Comment mettre à jour PicsEngine

Je parle évidemment des mises-à-jour de PicsEngine 2, il ne s’agit pas de mises-à-jour de PicsEngine 1.1 vers PicsEngine 2.

Après avoir téléchargé la dernière version de PicsEngine, il vous suffit tout simplement d’envoyer tout le contenu du zip à l’endroit ou vous avez installé votre ancien PicsEngine.

Il faut ensuite aller executer la mise-à-jour via l’adresse “install/” et cliquer sur la Mise à jour.